Wildkräuter im Herbst und Winter
frische Pflanzenkraft in der kalten Jahreszeit genießen - über 40 Wildpflanzen sammeln und zubereiten
Der Titel der beiden Kräuterpädagoginnen beschreibt das Sammeln und das Zubereiten von rund 40 Wildkräutern, die jeweils in einem Steckbrief vorgestellt und durch ein Rezept ergänzt werden. Mit einigen Grundrezepten und Literaturtipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Hissel, Janine Rechenburg, Liesa
Hissel, Janine [Verfasser]:
Wildkräuter im Herbst und Winter : frische Pflanzenkraft in der kalten Jahreszeit genießen - über 40 Wildpflanzen sammeln und zubereiten / Janine Hissel, Liesa Rechenburg. - 1. Auflage. - Stuttgart : Ulmer, 2022. - 128 Seiten : Illustrationen ; 23 cm. - Auf dem Umschlag: Über 40 Wildpflanzen sammeln und zubereiten
ISBN 978-3-8186-1642-7 Broschur : EUR 20.60
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Hisse - Buch