Kochen & Backen
Kochen mit Spaß - Backen mit Liebe - Essen mit Genuss
Kochen & Backen
Ausgabe 04/2011
Prima Schlemmer-Ideen für Ostern: traumhafte Vorspeisen, leckere Hauptgeriche; himmlische Desserts, wunderbare Deko-Tipps
Feiner Spargel - Neue Rezepte für das königliche Gemüse
Zartes Geflügel - fix serviert - die besten Leserrezepte
Einlaung zum Blütenfest - Willkomen Frühling!
Süße Sünde - Rhabarber & Erdbeeren
Sonntagsküche - Saftig, zart und lecker: Lieblingsessen mit Fleisch
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Lisa: Kochen & Backen
Leseror. Aufstellung: Zeitschrift
Pr 1.32 Koch
Kochen & Backen : Kochen mit Spaß - Backen mit Liebe - Essen mit Genuss. - 04/2011. - Offenburg : Medien Innovation GmbH, 2011. - 74 S. : Ill. (farb.). - (Lisa: Kochen & Backen)
kt. : 1,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft