Mit dem leuchtend roten Cover, auf dem in Gold eine filigrane Sternenkugel glänzt, verführt das Buch zum Zugreifen und lädt ein zum "Backen, Kochen und Genießen" (so der Untertitel). Innen warten zahlreiche Rezepte für klassische und ausgefallenere Plätzchen, Lebkuchen, Striezel, Stollen, Kuchen und Torten. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet, mit appetitanregendem ganzseitigem Foto und Schritt-für-Schritt-Anleitung. Ein Kapitel kümmert sich um "Geschenke und Getränke" und bietet Rezepte für Liköre, Aromasalze, Gewürzmischungen, Pralinen, Punsch und mehr. Etwa ein Drittel des Buches nehmen Vorschläge für "Menüs, Fondue, Raclette und Brunch" ein mit genauen Ablauf- und Zeitplänen für möglichst stessfreies Kochen.
Personen: Langner, Christina Cimbal, Walter
Dr.
Dr. Oetker - Das große Weihnachtsbuch : Backen, Kochen & Genießen. / [Red. Christina Langer]. - 1. - Bielefeld : Dr. Oetker, 2014. - 319 S. : überw. Ill. (farb.). - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-1024-6 fest geb. : 14,99
Dr. - Weihnachten-Sach