Jansson, Kristina
Tolle rote Knolle Rande - Rote Bete
Sachbuch

Altes Gemüse in neuem Gewand - Ungewöhnliche Rezepte für Rote Bete oder Rande. Rote Bete oder auch Rande genannt kennt wohl jeder als Salat. Doch in der tiefroten Knolle steckt noch viel mehr. Als eine Art Chips in feinen Scheiben im Backofen gebacken oder als Knäckebrot eignet sich die Rande als kleiner Snack zum Aperitif, der selbstverständlich auch aus Alkohol und Rote-Bete-Saft zubereitet wird. Servieren Sie Randen Mousse, Randen Suppe oder Randen Crlpe als Vorspeise und Rote-Bete-Risotto, Randen Auflauf oder Randen Burger zum Hauptgang. Als Krönung gibt es zum Dessert Randen Kuchen oder Randen-Schoko-Eis. Zugegeben, auf den ersten Blick sind einige Gerichte etwas gewöhnungsbedürftig. Ausprobieren sollte man das ein oder andere aber doch mal. Grundrezepte für Sirup, Relish und Soßen, sowie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Rote-Bete finden sich auch im Buch. - Zu empfehlen.


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Personen: Jansson, Kristina Russi, Natalie

Schlagwörter: Kochen

Jan

Jansson, Kristina:
Tolle rote Knolle : Rande - Rote Bete / Kristina Jansson ; Natalie Russi. - Lenzburg : Fona, 2015. - 109 S.: überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-03780-577-0 fest geb. : 19,90

Zugangsnummer: 0007837001 - Barcode: 2-0000000-8-00078658-4
Kochen, Braten - Sachbuch