Brancq-Lepage, Isabel
Eis, Eisdesserts, Eistorten
Buch

Selbstgemachte Eiscremevariationen, kombiniert mit Obst und Gebäck zu raffinierten Desserts. Wer eine Eismaschine hat, kann problemlos selbst die Eiscremes dieses Buches herstellen, die vorwiegend zum Standartrepertoire gehören. Vanille, Schokolade, auch mal Kokos- oder Bananeneis zeichnen sich vor allem dadurch aus, dass sie als selbstgemachte Leckerei aus selbst kontrollierten Zutaten bestehen. Der Schwerpunkt liegt allerdings auf verschiedenen Vorschlägen, das Eis zu einem attraktiven Nachtisch zusammenzustellen, und das würde ggf. auch mit gekauften Eiscremes funktionieren. Kombiniert mit Frucht- oder Gebäckstücken, verschiedenen Toppings oder in dekorative Gefäße gefüllt entstehen raffinierte Desserts, die sich auch für eine Festtafel eignen. Die Rezepte sind nicht sonderlich innovativ, aber solide und schon in kleineren Beständen eine nette Ergänzung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brancq-Lepage, Isabel

Brancq-Lepage, Isabel:
Eis, Eisdesserts, Eistorten
München: Bassermann. 2016 (Bassermann Inspiration)

Zugangsnummer: E-2024/0137 - Barcode: 626020140257
Buch