Floto-Stammen, Sonja
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Weißt du, wie unser Essen entsteht? Lebensmittel und ihre Herstellung
Buch

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Floto-Stammen, Sonja Albisetti, Enrico

Standort: Medienturm

Leseror. Aufstellung: Wissen Dies & das

Schlagwörter: Antolin Kindersachbuch Klasse-4 Essen Lebensmittel Lebensmittelproduktion

Floto-Stammen, Sonja ¬[Verfasser]:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen; Gestaltung: Enrico Albisetti. - 2. Auflage. - München : Circon Verlag, 2020. - 123 Seiten : Illustrationen; Fotos (farbig) ; 22.6 x 1.5 x 29.3 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 Festeinband : EUR 15,00

Zugangsnummer: 2021/0591 - Barcode: 2-2062812-1-00000513-5
Kindersachbücher: Allgemeines, Kinderlexika, Berufe - Signatur: Wissen; Dies & das - Buch