Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Floto-Stammen, Sonja Albisetti, Enrico
Standort: Medienturm
Leseror. Aufstellung: Wissen → Dies & das
Floto-Stammen, Sonja ¬[Verfasser]:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen; Gestaltung: Enrico Albisetti. - 2. Auflage. - München : Circon Verlag, 2020. - 123 Seiten : Illustrationen; Fotos (farbig) ; 22.6 x 1.5 x 29.3 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 Festeinband : EUR 15,00
Kindersachbücher: Allgemeines, Kinderlexika, Berufe - Signatur: Wissen; Dies & das - Buch