Dr. Oetker
Dr. Oetker low fat Kochen und Backen
Buch

Low Fat Kochen und Backen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Dr. Oetker

Schlagwörter: Kochbuch Fettarme Diät

Pr Dr Oe

Dr. Oetker:
Dr. Oetker low fat Kochen und Backen / [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz. Innenfotos: Thomas Diercks. Rezeptentwicklung und -beratung Dr. Oetker Versuchsküche, Bielefeld]. - 2. Aufl. - München : Heyne, 2007. - 159 S. : Ill. - Lizenz des Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld
ISBN 978-3-453-85510-6 7.95

Zugangsnummer: 2016/0056 - Barcode: 2-1220331-2-00003646-7
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch