Green Superfoods: die vitalstoffreiche Pflanzenpower
Grün hat besondere Power. Das beweisen allein die zahlreichen Anhänger von grünen Smoothies, die sich schon morgens aus Blättern, Kraut und Kräutern einen Gesundheitskick zum Frühstück servieren. Die grünen Superfoods sind die wirksamsten, die uns die Natur schenkt. Matcha-Tee, Weizen- und Gerstengras, Chlorella-Algen oder auch der gute alte Grünkohl gehören etwa dazu. Unschlagbar ist die Kombination aus Chlorophyll, Antioxidantien, Bitterstoffen und sekundären Pflanzenstoffen, darüber hinaus die antibakterielle Wirkung. Mit 50 schmackhaften Rezepten und einem umfangreichem Info- und Serviceteil.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Dieses Medium ist nur noch bis zum 02.01.2025 verfügbar.
Personen: Schocke, Sarah
Schocke, Sarah:
Green Superfoods: die vitalstoffreiche Pflanzenpower
München: Goldmann Verlag. 2017
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Xeo;250;Scho - Buch