Sprudelnder Experimentierspaß: Ein Backblech und ein paar wenige Zutaten verwandeln jede Küchenarbeitsplatte im Handumdrehen in einen Labortisch! Dieses Buch zeigt 25 faszinierende Experimente für neugierige Naturforscher aus den Bereichen Physik, Biologie und Chemie, die allesamt auf einem Backblech durchgeführt werden können! Aus Maisstärke Kleister herstellen? Mithilfe einer Zitrone prüfen, ob Steine Kalkstein enthalten? Bunte Schaum-Explosionen aus Gefrorenem entstehen lassen? Hier kommen garantiert alle kleinen Wissenschaftler*innen auf ihre Kosten!
Altersempfehlung: ab 6 Jahren.
Personen: Heinecke, Liz Lee
Heinecke, Liz Lee:
1 Backblech - 25 Experimente : Sauber, schnell, spannend: Wissenschaft am Küchentisch / Liz Lee Heinecke. - München : Christophorus Verlag GmbH & Co. KG, 2023. - 127 Seiten : Illustrationen. - aus dem Englischen übersetzt von Annika Genning
ISBN 978-3-8411-0289-8 Broschur : EUR 22,99
Kindersachbücher über Wissenswertes aus den verschiedensten Bereichen - Signatur: Wissen - Buch