Casparek, Petra
Einmachen & Fermentieren Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Buch

Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Casparek, Petra

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Einmachen Konservieren Fermentation Einlegen Haltbarmachen

Interessenkreis: Kochen

Casparek, Petra:
Einmachen & Fermentieren : Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Petra Casparek. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-5650-1 Festeinband : EUR 12,99

Zugangsnummer: 2018/0246 - Barcode: 40112174
Sachbücher/Kochbücher zum Thema Gemüse und Obst - Signatur: Gemüse & Obst - Buch