Casparek, Petra
Einmachen & Fermentieren Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Buch

Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 22.10.2024 ausgeliehen.

Personen: Casparek, Petra

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Einmachen Konservieren Fermentation Einlegen Haltbarmachen

Interessenkreis: Kochen

Casparek, Petra:
Einmachen & Fermentieren : Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Petra Casparek. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-5650-1 Festeinband : EUR 12,99

Zugangsnummer: 2018/0246 - Barcode: 40112174
Sachbücher/Kochbücher zum Thema Gemüse und Obst - Signatur: Gemüse & Obst - Buch