Hillenbrand, Tom
Rotes Gold Ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall
Buch

Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Rynosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Hillenbrand, Tom

Interessenkreis: Krimi

Hille

Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold : Ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall / Tom Hillenbrand. - 1. Aufl. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2012. - 351 S.
ISBN 978-3-462-04412-6 kt. : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2013/0290 - Barcode: 00001053
Schöne Literatur - Buch