Rund 70 ausführlich beschriebene süße und herzhafte Rezepte mit Äpfeln, Birnen und Quitten als geschmackstragende Zutaten. Dazu Rezepte für Eingemachtes sowie für schnell zubereitete und auch für aufwendigere Gerichte für Familie und Gäste.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Swoboda, Ingo: Äpfel, Birnen & Quitten : Schätze vom Baum / Ingo Swoboda ; Jacqueline Vogt. Fotos von Alexander Walter. - 1. Aufl. - Stuttgart : Kosmos, 2010. - 141 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Wir lieben Kochen) ISBN 978-3-440-12245-7 kt. : 14,95
Zugangsnummer: 2010/0523 - Barcode: 2-2071716-0-00003616-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Obst -
Buch