Bayerisch kochen
Buch

Rund 50 leckere Rezepte für typisch bayerische Gerichte: Brotschmankerl, Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen, Süßspeisen & Traditionsgebäck; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Stuber, Brigitta Bonisolli, Barbara

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Bayrische Küche

Schlagwörter: Bayern Kochbuch

Bayerisch kochen / Autorin: Brigitta Stuber. Fotos: Barbara Bonisolli. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0302-4 kt. : 7,50

Zugangsnummer: 2007/0195 - Barcode: 2-2071716-0-00003581-1
Internationale und regionale Küche - Signatur: Küche & Co.; Bayrische Küche - Buch