Eine interessante Entdeckungsreise durch die kulinarische Welt in den Büchern A. Lindgrens. Mit den genauen Rezepten der Lieblingsgerichte von Pippi, Michel, Madita & Co sowie weiteren schwedischen Gerichten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Schönfeldt, Sybil: Bei Astrid Lindgren zu Tisch / Sybil Gräfin Schönfeldt. [Mit Fotos zu den Rezepten von Wolfgang Franz]. - 1. Aufl. - Zürich ; Hamburg : Arche, 2007. - 184 S. : zahlr. Ill. (farb.) ISBN 978-3-7160-2374-7 fest geb. : 19,90
Zugangsnummer: 2007/0199 - Barcode: 2-2071716-0-00003568-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche -
Buch