Bratapfel und Ingwerduft das Wintergenussbuch
Buch

Der Winter ist die richtige Jahreszeit, um es sich drinnen gemütlich zu machen und zu genießen. Delikate Rezepte für Anfänger und Könner zeigen genussvolle Verwendungen von Winterfrüchten und -gemüse, Anis, Zimt, Vanille und Muskat.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kopp, Rita

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Jahreszeitenküche

Schlagwörter: Winter Kochbuch

Bratapfel und Ingwerduft : das Wintergenussbuch. - 2. Aufl. - Ostfildern : Thorbecke, 2006. - 111 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7995-3524-3 fest geb. : 19,90

Zugangsnummer: 2007/0364 - Barcode: 2-2071716-0-00003739-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Jahreszeitenküche - Buch