Rias-Bucher, Barbara
Der bayrische Küchen-Kalender Kochen und Genießen im Lauf der Jahreszeiten
Buch

Mehr als 200 Rezepte und Menüempfehlungen für alle Feste rund ums Jahr.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rias-Bucher, Barbara

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Bayrische Küche

Schlagwörter: Bayern Kochbuch

Rias-Bucher, Barbara:
¬Der¬ bayrische Küchen-Kalender : Kochen und Genießen im Lauf der Jahreszeiten / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest-Verl., 1995. - 360 S. : Ill.
ISBN 978-3-517-01478-4 fest geb. : DM 39,80

Zugangsnummer: 1996/0020 - Barcode: 2-2071716-0-00003577-4
Internationale und regionale Küche - Signatur: Küche & Co.; Bayrische Küche - Buch