Die feinsten Plätzchen-Rezepte
Buch

Das spezielle Backbuch für Plätzchen, Lebkuchen, Guetzli und Konfekt. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Leseror. Aufstellung: Weihnachten Backen und Kochen

Schlagwörter: Plätzchen

Interessenkreis: Weihnachten

¬Die¬ feinsten Plätzchen-Rezepte / gesammelt von Olli Leeb. - 12. Aufl. - München : Leeb, 1991. - 189 S. : Ill. teils farb.
ISBN 978-3-921799-98-7 fest geb. : DM 29,80

Zugangsnummer: 1993/0072 - Barcode: 2-2071716-0-00002680-2
Backen - Signatur: Weihnachten; Backen und Kochen - Buch