Die Küche Australiens
Crossover: Asien trifft Europa ; Seafood, Bushfood und Cookies ...
Buch
Reich illustrierte Sammlung von Rezepten aus der australischen Küche, einer Mischung zwischen asiatischer und europäischer Küche, für Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dickhaut, Sebastian: ¬Die¬ Küche Australiens : Crossover: Asien trifft Europa ; Seafood, Bushfood und Cookies ... / Sebastian Dickhaut. - Augsburg : Augustus-Verl., 1999. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22 cm. - (Lust auf Genuß) ISBN 978-3-8043-6005-1 kt. : DM 16,90
Zugangsnummer: 2000/0268 - Barcode: 2-2071716-0-00003559-0
Internationale und regionale Küche -
Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche -
Buch