Die leichte Küche Skandinaviens von Jütland bis zum Nordkap
Buch

Fisch, Wild und Geflügel, Salate, Desserts und selbst gebackenes Brot sind die Basis der über 90 typisch nordischen Gerichte, die die Autorin unter dem Aspekt einer ausgewogenen und gesunden Ernährung mit frischen Produkten zusammengestellt hat. Mit vielen Farbfotos.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Hahnemann, Trine Ranek, Lars

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Internationale Küche

Schlagwörter: Skandinavien

¬Die¬ leichte Küche Skandinaviens : von Jütland bis zum Nordkap / Trina Hahnemann. Fotogr. Lars Ranek. [Red.: Anne Furniss. Übers.: Gabriele Gugetzer]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2011. - 143 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
Einheitssacht.: Eat your way to health and happiness with nordic diet
ISBN 978-3-86528-718-2 kart. : 16,90

Zugangsnummer: 2011/0286 - Barcode: 2-2071716-0-00003566-8
Internationale und regionale Küche - Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche - Buch