Eier
Buch

Der Sternekoch stellt über 130 Rezepte und Ideen zu Verwendung von Eiern vor und gibt zahlreiche Tipps zur Eierküche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Roux, Michel Brigdale, Martin

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Einzelthemen

Schlagwörter: Kochbuch Ei Eigericht

Eier / Michel Roux. Mit Fotos von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl. von Martina Höppner]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2007. - 304 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm
Einheitssacht.: Eggs
ISBN 978-3-86528-265-1 kt. : EUR 16.90, EUR 17.40 (AT)

Zugangsnummer: 2008/0096 - Barcode: 2-2071716-0-00003686-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Einzelthemen - Buch