Eis-Träume
Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr
Buch
Rezepte für Creme- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits und Dessertsoßen. Für die Zubereitung der klassischen und auch ausgefallenen Eisvariationen werden nur frische und natürliche Zutaten ohne Zugabe von Aromen oder künstlichen Farb- und Zusatzstoffen verwendet.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
D'Agostino, Sabine: Eis-Träume : Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr / Sabine D'Agostino. - 2., aktualisierte Aufl. - München : blv, 2013. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22 cm ISBN 978-3-8354-1279-8 fest geb. : 14,99
Zugangsnummer: 2016/0375 - Barcode: 2-2071716-0-00008324-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Vor- und Nachspeisen -
Buch