Bohlmann, Friedrich
Essen als Medizin genußvoll vorbeugen - natürlich heilen
Buch

Diese Medizin schmeckt - und wirkt. Der erfahrene Ernährungswissenschaftler zeigt, wie jeder durch bewußtes Essen Beschwerden heilen und seinen Körper gesund erhalten kann. Mit einem klaren, alltagstauglichen und gleichzeitig genußvollen Ernährungskonzept sowie Empfehlungen für die 50 Top-Lebensmittel aus allen Lebensmittelgruppen von Artischocke bis Zwiebel. Ein praktisches, übersichtlich gegliedertes Handbuch mit ausführlichem Serviceteil für mehr Gesundheit und Wohlbefinden.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bohlmann, Friedrich

Leseror. Aufstellung: Gesundheit Ernährung

Schlagwörter: Lebensmittel Ratgeber Gesundheit

Bohlmann, Friedrich:
Essen als Medizin : genußvoll vorbeugen - natürlich heilen / Friedrich Bohlmann. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 1999. - 192 S. : zahlr. Ill. farb.
ISBN 978-3-7742-1733-1 fest geb. : DM 29,90

Zugangsnummer: 2000/0277 - Barcode: 2-2071716-0-00014152-9
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Signatur: Gesundheit; Ernährung - Buch