Lehari, Gabriele
Früchte einkochen, kandieren, einlegen 55
Buch

Natürliche Konservierungsmethoden von Früchten und zahlreiche Rezepte


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lehari, Gabriele

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Konservierung

Schlagwörter: Einmachen Einlegen Kandieren

Lehari, Gabriele:
Früchte einkochen, kandieren, einlegen : 55 / Gabriele Lehari. - 2. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 19 cm. - (Ulmer-Taschenbuch ; 55)
ISBN 978-3-8001-3840-1 kart. : EUR 9.90

Zugangsnummer: 2007/0022 - Barcode: 2-2071716-0-00003691-7
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Küche & Co.; Konservierung - Buch