Schritt für Schritt können Sie in diesem Buch nachvollziehen, wie Sie Ihr Fest planen, vorbereiten und organisieren können. Sie werden von den raffinierten Rezepten mit den passenden Getränkeempfehlungen für alle feierlichen Anlässe begeistert sein. Stilvolle Dekorvorschläge sowie zahlreiche Tips und Tricks zum Drumherum einer Feier runden den Band ab.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Kellermann, Monika: Gäste & Feste / Monika Kellermann ; präsentiert v. Alfons Schuhbeck. - 2. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1997. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (Genießen erlaubt) ISBN 978-3-924678-48-7 fest geb. : 29,80 DM
Zugangsnummer: 1998/0090 - Barcode: 2-2071716-0-00005866-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Gesamtdarstellung -
Buch