Geflügel! & Wild viele raffinierte Rezepte vom Geflügelklassiker bis zum edlen Wildgericht
Buch

Bilder und Rezepte für internationale Spezialitäten, Gutbürgerliches, Kalorienarmes u.a.m.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Jacobs, Ulla

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Fisch & Fleisch

Schlagwörter: Kochbuch Geflügel Wild

Jacobs, Ulla [Red.]:
Geflügel! & Wild : viele raffinierte Rezepte vom Geflügelklassiker bis zum edlen Wildgericht / [Red.: Ulla Jacobs ...]. - 1. [Aufl.]. - München : Mosaik-Verl., 1995. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm ; 29 cm
ISBN 978-3-576-10550-8 fest geb. : DM 19,95

Zugangsnummer: 1996/0245 - Barcode: 2-2071716-0-00003744-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Fisch & Fleisch - Buch