Geheimnisse der Klosterbrauerei bierige Koch- und Heilrezepte aus dem Kloster Andechs
Buch

Kloster Andechs: Geschichte, Braukunst und eine Fülle nachkochenswerter Rezepte auf Bierbasis.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bilgri, Anselm Köhler, Peter K. Adam, Birgit

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Getränke

Schlagwörter: Bier Kloster Andechs

Geheimnisse der Klosterbrauerei : bierige Koch- und Heilrezepte aus dem Kloster Andechs / Anselm Bilgri ; Peter K. Köhler ; Birgit Adam. - Augsburg : Sankt-Ulrich-Verl., 1998. - 174 S. : Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-929246-29-2 fest geb. : DM 39,80

Zugangsnummer: 1999/0111 - Barcode: 2-2071716-0-00003557-6
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Signatur: Küche & Co.; Getränke - Buch