Genuss auf Fränkisch
Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle
Buch
Deftige Wirtshausküche aus Mittelfranken.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Hofmann, Angelika [Verfasser]: Genuss auf Fränkisch : Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle / Angelika Hofmann, Agnes Manier. - 1. Auflage , Originalausgabe. - München : riva, 2024. - 191 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 24 cm ISBN 978-3-7423-2670-6 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.80
Zugangsnummer: 2024/0361 - Barcode: 2-2071716-0-00013075-2
Internationale und regionale Küche -
Signatur: Küche & Co.; Fränkische Küche -
Buch