Hofmann, Angelika
Genuss auf Fränkisch Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle
Buch

Deftige Wirtshausküche aus Mittelfranken.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Manier, Agnes Hofmann, Angelika

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Fränkische Küche

Hofmann, Angelika [Verfasser]:
Genuss auf Fränkisch : Von Frühschoppen bis Abendbrot - über 50 traditionelle Rezepte aus Franken | Von Bratwürsten und Schäufele mit Kloß über Kaspressknödel bis zu Apfelküchle / Angelika Hofmann, Agnes Manier. - 1. Auflage , Originalausgabe. - München : riva, 2024. - 191 Seiten : Illustrationen (farbig) ; 24 cm
ISBN 978-3-7423-2670-6 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.80

Zugangsnummer: 2024/0361 - Barcode: 2-2071716-0-00013075-2
Internationale und regionale Küche - Signatur: Küche & Co.; Fränkische Küche - Buch