Hackfleisch
Buch

Über 50 Rezepte für Klassiker und Neues mit Hackfleisch: Suppen, Eintöpfe, Braten, Aufläufe, Snacks, Frikadellen und Klößchen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Reich, Carola

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Fisch & Fleisch

Schlagwörter: Kochbuch Hackfleisch

Reich, Carola [Red.]:
Hackfleisch / [Red.: Carola Reich ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2003. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0732-1 fest geb. : 7,90

Zugangsnummer: 2004/0133 - Barcode: 2-2071716-0-00003746-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Fisch & Fleisch - Buch