50 Rezepte mit ausgewogenem Nährstoffverhältnis, von Kindern ausgedacht und erprobt. Mit Zutatenliste für 4 oder 20 Personen und damit für eine Familie oder eine ganze Schulklasse gleichermaßen geeignet.
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Jetzt kochen wir : Kochschule für Kinder / Autorin: Agnes Janssen. Fotogr.: Frank von Wieding. - 1. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2007. - 141 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm ISBN 978-3-8338-0956-9 fest geb. : EUR 14.90
Zugangsnummer: 2008/0238 - Barcode: 2-2071716-0-00007126-0
Kindersachbücher: Sport, Spiel, Freizeit -
Signatur: Freizeit; Kochen und Backen -
Buch