Bild-Kochbuch mit zahlreichen Rezeptvorschlägen zu Eintöpfen, Pfannengerichten, Beilagen und Salaten etc.; mit Wissenswertem zu Warenkunde und Küchentechnik.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Kartoffeln / Rezeptfotos: Michael Brauner. Rezepte: Cornelia Adam ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 144 S. : überw. Ill. ; 29 cm. - (Die GU-Küchenbibliothek) ISBN 978-3-7742-3582-3 fest geb. : DM 34,90
Zugangsnummer: 1999/0258 - Barcode: 2-2071716-0-00003642-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Gemüse -
Buch