Hellmiß, Margot
Kohl das gesündeste Lebensmittel der Welt ; mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr
Buch

Gesundheitsratgeber zum Trendgemüse Grünkohl und zu allen verwandten Kohlsorten wie Kohlrabi, Rosenkohl, Sauerkraut, Brokkoli. Mit Tipps zu Eigenanbau sowie Lagerung und Zubereitung, dazu außergewöhnliche Rezeptideen wie Grünkohlchips.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hellmiß, Margot

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Gemüse

Schlagwörter: Kochen Kohl Gesundheit

Hellmiß, Margot:
Kohl : das gesündeste Lebensmittel der Welt ; mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr / Margot Hellmiß. - München : Südwest, 2014. - 159 S. : Ill.
ISBN 978-3-517-09276-8 kt. : 14,99

Zugangsnummer: 2015/0765 - Barcode: 2-2071716-0-00005690-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Gemüse - Buch