Kohl vielseitig & bekömmlich zubereiten
Buch

Die Zubereitung von Kohl muss nicht immer deftig sein. In diesem Buch wurden über 70 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, mit denen sich aus verschiedensten Kohlsorten wahrlich kulinarische Genüsse zaubern lassen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Dr. Oetker

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Gemüse

Schlagwörter: Kochbuch Kohl

Kohl : vielseitig & bekömmlich zubereiten / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker, 2000. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0489-4 fest geb. : 19,80

Zugangsnummer: 2001/0196 - Barcode: 2-2071716-0-00003645-0
Kochen, Braten - Signatur: Küche & Co.; Gemüse - Buch