Buch zur Serie im Bayerischen Rundfunk. Die Rezepte von Vorspeise bis Dessert sind wie gewohnt deftig, kräftig und ungewöhnlich. Jedem Rezept geht eine Warenkunde mit Hinweisen zum Umgang mit den Produkten voraus.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse / Alfons Schuhbeck. [Fotogr. Susie Eising. In Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Fernsehen]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2010. - 169 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm ISBN 978-3-89883-277-9 fest geb. : 19,95
Zugangsnummer: 2011/0287 - Barcode: 2-2071716-0-00003690-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Einzelthemen -
Buch