Niedrigtemperatur Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen]
Buch

Kochen mit der Niedrigtemperatur-Methode verspricht perfekt gegartes Fleisch und eine entspannte Küche. Mit vielen Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schuster, Monika

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Fisch & Fleisch

Schlagwörter: Kochbuch Schonendes Garen

Niedrigtemperatur : Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen] / Monika Schuster. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-0921-7 fest geb. : 16,90

Zugangsnummer: 2008/0364 - Barcode: 2-2071716-0-00003743-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Fisch & Fleisch - Buch