Laux, Helga
Pilze, Beeren, Wildkräuter Bestimmen & zubereiten
Buch

Gelungene Mischung aus Naturkunde- und Kochbuch mit vielen naturgetreuen Farbfotos und leicht umsetzbaren Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Laux, Helga

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Gemüse

Schlagwörter: Pilze Wildkräuter Bestimmungsbuch Zubereitung

Laux, Helga:
Pilze, Beeren, Wildkräuter : Bestimmen & zubereiten / Helga Laux ; Hans E. Laux. - 1. Aufl. - Leopoldsdorf bei Wien : AV-Buch, 2005. - 144 S. : zahlr. Ill. farb. ; 21 cm
ISBN 978-3-7040-1988-2 kt. : 19,90

Zugangsnummer: 2006/0148 - Barcode: 2-2071716-0-00003647-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Gemüse - Buch