Bild-Kochbuch mit über 40 Rezepten für Gerichte mit gängigen Pilzen: Vorspeisen und Snacks, Suppen und Eintöpfe, Salate für Fleisch-, Fischgerichte sowie Vegetarisches.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Puppe, Sabine [Red.]: Pilze / [Red. Sabine Puppe]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2006. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Dr. Oetker) ISBN 978-3-7670-0748-2 fest geb. : 8,90
Zugangsnummer: 2006/0383 - Barcode: 2-2071716-0-00003646-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Gemüse -
Buch