Durch die Schichtung verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simple Gerichte originell. Süßes, Salziges, Fruchtiges, Heißes und Kaltes, Suppen, Pasteten: Der Fantasie ist keine Grenze gesetzt bei der Präsentation im Trinkglas.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Molin, Benoît: Raffiniertes im Glas : 40 Vorspeisen und Desserts / Benoît Molin. Fotos: Philippe Exbrayat. - Dt.-sprachige Erstausg., 1. Aufl. - Köln : Egmont vgs, 2009. - 93 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm Einheitssacht.: Les meilleures verrines. - Aus dem Franz. übers. ISBN 978-3-8025-3688-5 fest geb. : 9,95
Zugangsnummer: 2010/0092 - Barcode: 2-2071716-0-00003623-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Vor- und Nachspeisen -
Buch