Rom und Latium
Buch

Reich illustrierter kulinarischer Streifzug durch die Küche Roms und seiner Umgebung; mit zahlreichen Rezepten für Vorspeisen bis zu Desserts.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Italiens kulinarische Landschaften

Personen: Bardi, Carla Lanza, Marco

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Internationale Küche

Schlagwörter: Italien

Rom und Latium / Carla Bardi. Foodfotos von Marco Lanza. - München : Christian, 2000. - 119 S. : Ill. überw. farb. - (Italiens kulinarische Landschaften)
Einheitssacht.: Rome. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-88472-429-3 fest geb. : 14,50

Zugangsnummer: 2003/0004 - Barcode: 2-2071716-0-00003561-3
Internationale und regionale Küche - Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche - Buch