Unser Weihnachts-Kochbuch
raffinierte Festtagsgerichte, knusprige Plätzchen und neue Ideen für die Feiertage
Buch
Von der Vorspeise bis zum Dessert werden hier zahlreiche Rezepte für ein leckeres Weihnachtsmenü vorgestellt. Mit übersichtlichen Rezeptanleitungen und zahlreichen Koch- und Dekotipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Unser Weihnachts-Kochbuch : raffinierte Festtagsgerichte, knusprige Plätzchen und neue Ideen für die Feiertage / [Rezeptfotogr.: Studio Klaus Arras, Köln. Alle Texte: Susanne Grüneklee]. - Köln : NGV, 2008. - 192 S. : zahlr. Ill. ISBN 978-3-625-12029-2 fest geb. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30
Zugangsnummer: 2009/0280 - Barcode: 2-2071716-0-00003242-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Weihnachten; Backen und Kochen -
Buch