Wildkräuter Delikatessen
Wildpflanzen und Pilze aus Wald und Wiese
Buch
30 essbare heimische Wildkräuter und ihre zum Teil giftigen Doppelgänger werden ausführlich beschrieben. Mit mehr als 60 Rezepten für Getränke oder Gerichte von der Vorspeise bis zum Dessert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Till, Susanne: Wildkräuter Delikatessen : Wildpflanzen und Pilze aus Wald und Wiese / Susanne Till. - Salzburg : NP Buchverlag, 2001. - 190 S. : zahlr. farb. Ill. ; 24 cm ISBN 978-3-85326-182-8 kart. : DM 21,50
Zugangsnummer: 2002/0369 - Barcode: 2-2071716-0-00003667-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Küche & Co.; Gemüse -
Buch