Allenbacher, Peter
zu Tisch in.. Eine kulinarische Reise durch 15 Europäische Regionen
Buch

Hirtenkost aus Sardinien, Böhmische Jägerküche oder Spargel aus Baden - Die Vielfalt der europäischen Küche wird vorgestellt.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Allenbacher, Peter

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Internationale Küche

Schlagwörter: Europa

Allenbacher, Peter:
zu Tisch in... : Eine kulinarische Reise durch 15 Europäische Regionen / Peter Allenbacher. - München : Droemrsche Verl.-anst., 2002. - 224 S. : überw. Ill. farb. ; 25 cm
ISBN 978-3-426-27264-0 fest geb. : 24,90

Zugangsnummer: 2003/0078 - Barcode: 2-2071716-0-00003562-0
Internationale und regionale Küche - Signatur: Küche & Co.; Internationale Küche - Buch