Der Tod kam zum Dessert
Kriminalroman
Küchenchef Jo Weidinger bekommt einen prestigeträchtigen Auftrag - er soll das Festbankett für den Geburtstag eines bekannten Frankfurter Unternehmers ausrichten. Kurz nach dem Dessert ist der Firmenchef tot. Rasch stellt sich heraus, dass er vergiftet wurde. Gift in seinem Essen? Das kann Jo unmöglich auf sich sitzen lassen. Als auch noch sein Lehrling unter Mordverdacht festgenommen wird, bleibt Jo keine andere Wahl: Er muss den hinterhältigen Mörder auf eigene Faust aufspüren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Niedermeier, Christof A.
SL Niede
Niedermeier, Christof A.:
¬Der¬ Tod kam zum Dessert : Kriminalroman / Christof A. Niedermeier. - 1. Auflage. - Meßkirch : Gmeiner, 2020. - 348 Seiten ; 20 cm
ISBN 978-3-8392-2701-5 Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40
Schöne Literatur - Buch