Die Geheimnisse der baltischen Küche!
Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süß wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine einzigartige Handschrift aus russischen, skandinavischen und deutschen Einflüssen. Ob Estland, Lettland oder Litauen: Lassen Sie sich mit 68 Rezepten, stimmungsvollen Landschaftsfotos von Reisezielen und interessanten Hintergründen zu lokalen Produkten an die raue Ostsee entführen.
Personen: Bajada, Simon
Ha Bajad
Bajada, Simon:
¬Die¬ baltische Küche : eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen / Simon Bajada ; Übersetzung Gabriele Lichtner. - München : DK, 2020. - 222 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1155 g
ISBN 978-3-8310-3952-4 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Buch