Dr. Oetker - sanft garen mit der 80C- und 95C-Methode für Geflügel und große Braten
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Gromzik, Jasmin

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Dies&das

Schlagwörter: Kochbuch Fleisch

Küche&Co
Dies&das

Dr. Oetker - sanft garen : mit der 80C- und 95C-Methode für Geflügel und große Braten / [Red.: Jasmin Gromzik ... - München : Heyne, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-453-85566-3 kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (

Zugangsnummer: 2012/0077 - Barcode: 2-7063314-4-00001903-3
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Buch