Ein Ratgeber rund um Eier
Von der Auswahl bis zur Zubereitung
150 klassische und moderne Rezepte in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anweisungen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Barker, Alex
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Dies&das
Küche&Co
Dies&das
Barker, Alex:
¬Ein Ratgeber rund um Eier : Von der Auswahl bis zur Zubereitung / Alex Barker. [Übers. aus dem Engl.: Katharina Lisson]. - Reichelsheim : Ed. XXL, 2000. - 240 S., zahlr. Ill : 31 cm
Einheitssacht.: Egg
ISBN 978-3-89736-080-8 fest geb. : 13,-
Zugangsnummer: 0000/1002 - Barcode: 2-7063314-4-00001901-9
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Buch