Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Shockey, Kirsten K. Shockey, Christopher Kunkel, Erin
Küche&Co
Dies&das
Shockey, Kirsten K.:
Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. - 7. Auflage. - Innsbruck : Löwenzahn, 2021. - 373 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
Einheitssacht.: Fermented vegtables
ISBN 978-3-7066-2575-3 Festeinband : 36,90EUR
Zugangsnummer: 2023/0074 - Barcode: 2-7063314-4-00007513-8
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