Kochen mit Wildkräutern Blumen & Blüten, Wurzeln, Pilze, Früchte & Beeren ; neue Aromen, 80 Rezepte
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Witteler, Waltraud Meier, Andreas Flor

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Kräuter& Gemüse

Schlagwörter: Kochbuch Wildkräuter

Küche&Co
Kräuter& Gemüse

Kochen mit Wildkräutern : Blumen & Blüten, Wurzeln, Pilze, Früchte & Beeren ; neue Aromen, 80 Rezepte / Waltraud Witteler ; Andreas Meier. Fotos von Maria Flor. - München : Christian-Verl., 2008. - 191 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-88472-798-0 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70

Zugangsnummer: 2020/0257 - Barcode: 2-7063314-4-00006419-4
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Buch