Wer gerne viel Kuchen für viele Gäste backt, für den ist dieses Buch genau das Richtige. Jedes Rezept ist für ein ganzes Backblech voll süßer Sünde ausgelegt. Riemchen-Apfelkuchen, Spanische Vanilleschnitte, Kokos-Blechkuchen oder Schokolade-Cognac-Schnitte mit Preiselbeeren: Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Rezepte, die sonst nur unter guten Freunden weitergegeben werden, sind hier zusammengefaßt und erstmals veröffentlicht. Jedes Rezept ist mit genauer Backanleitung, Zubereitungszeit und ganzseitigem Farbbild dargestellt. Es sind viele leichte Rezepte für den Backanfänger aber auch etwas anspruchsvollere für den Könner oder auch für die Profi-Hausfrau zu finden. Die Rezepte sind nach Geschmacksrichtungen geordnet: Von Fruchtkuchen über Klassiker, "mit Nüssen und Mandeln", "Hits für Kids", Sahniges bis zum alkoholischen Abschluß ist alles leicht zu finden. Zusätzlich wird die Suche durch ein übersichtliches Register erleichtert.
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Küche & Co
Backen
Modekuchen vom Blech : Fliesenkuchen, Proseccokuchen, Schneballkuchen, Wattwurmkuchen. - Bielefeld : Ceres, 1999. - 159 S. : Ill. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0441-2
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Buch