Verdauungsprobleme, Übelkeit, Bauch- und Kopfschmerzen oder Befindlichkeitsstörungen - Unverträglichkeiten gegenüber Inhaltsstoffen in unserer Nahrung wie Gluten, Laktose, Histamin, Fruktose, Sorbit oder einer Kombination aus diesen nehmen zu. Die Intoleranzen schränken die Lebensqualität erheblich ein und Betroffene fragen sich häufig, was bei ihnen überhaupt noch auf den Teller darf. Dieses Buch zeigt mit 111 gut bekömmlichen Rezepten, wie groß die Möglichkeiten sind und wie abwechslungsreich und lecker die Ernährung trotzdem sein kann: Heidelbeersmoothie, Mandelporridge, Rosmarin-Sesam-Möhren, Schmorgurken mit Lachs, Zucchini- Hirse-Bowl, Kokos-Papaya-Creme.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina
Snowdon, Dipl. oec. troph. Bettina:
111 Rezepte bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten : Leckere Gerichte ohne Laktose, Fruktose, Gluten, Histamin, Sorbit. Alle wichtigen Ernährungsregeln : Humboldt, 2022. - 160 S.
ISBN 9783842631106